OBSERVA LAS FOTOS ANTIGUAS AQUI                                 ENVIA TUS FOTOS A RUGBYCARACAS@GMAIL.COM

viernes, 1 de agosto de 2008

Venezuela por Colombia!

El seleccionado M-18 calló ante su similar de Perú 19 a 24 en la 2da ronda del Torneo Suramericano de la categoría que se disputa en Sao Jose Dos Campos -Brasil.

En el primer tiempo Venezuela logró anotar 5 puntos, mientras que los peruanos sumaban 12 con una muy poco agraciada actuación arbitral brasileña, que aún cuando se desarrolló un buen partido, hubo sanciones a faltas venezolanas merecedoras de una tarjeta amarilla, aunque aparentemente no se tuvo una clara percepción de algunas violaciones al reglamento por parte de los incas, lo que finalizó en el segundo try peruano con un jugador más en cancha en la primera mitad del encuentro.

El segundo tiempo comenzó con una gran presión del combinado nacional pero un error en la línea de backs hizo que un jugador rival interceptara el balón y llegara solo al in goal, igualmente el juego vinotinto seguía arriba, lo que hizo que se jugara en campo contrario la mayor parte de ese período y ya estando el marcador con el que a la postre fue el resultado definitivo, Venezuela demostró gran manejo de situaciones determinantes en no menos de 4 ocasiones, a centímetros del in goal, una pelota recuperada por el wing que finalizó en knock on y 3 penales dentro de la línea de 22 contraria donde nuestros delanteros quedaron una vez más a centímetros de sumar puntos al marcador.

Este sábado a las 4:00pm hora local Sao Jose Dos Campos, Venezuela tendrá su último partido sudamericano ante Colombia.