OBSERVA LAS FOTOS ANTIGUAS AQUI                                 ENVIA TUS FOTOS A RUGBYCARACAS@GMAIL.COM

sábado, 20 de junio de 2009

Juego de la Liga Juvenil M-18 del Estado Mérida

El pasado sábado se jugó en el complejo La Hechicera de la ciudad de Mérida, fué el primer enfrentamiento de los cuatro pautados para la definición del ganador de la Liga juvenil del Estado Mérida, el encuentro se efectuó entre un combinado de jugadores juveniles compuesto por atletas de "Broncos de Ejido y Caballeros de Mérida" quienes enfrentaron a los visitantes "Pucarás del Vigía", y el encuentro se desarrollo en la modalidad de 15' a side.

Durante el desembolvimiento del juego se observó el desarrollo sustancial que han tenido los juveniles en este Estado, con jugadas bien definidas y vistosas, a medida que transcurrían los minutos los backs de Pucarás fueron tomando protagoniosmo y con escapadas efectivas lograron la apertura y ampliación del marcador, al finalizar el primer tiempo el marcador se encontraba a favor de los visitantes 12 a 0, ya para el segundo tiempo el apertura de Pucarás logro construir algunas jugadas que finalizaban en try, solo la experiencia de los tres internacionales locales (jugadores del pasado sudamericano de Brasil 2008), lograba frenar en ocaciones los ataques vigienses, al finalizar el juego un claro 29 a 5 a favor de Pucarás definió el juego.