OBSERVA LAS FOTOS ANTIGUAS AQUI                                 ENVIA TUS FOTOS A RUGBYCARACAS@GMAIL.COM

martes, 8 de abril de 2008

Arcos y UCV ganan en la segunda jornada

Arcos y Anaucos rinden un minuto de silencio en homenaje a Juan Manuel Ussher.

En la segunda fecha del torneo Caracas, Arcos venció en un cerrado encuentro a Anaucos con marcador final de 45 – 7, en un partido en donde la primera mitad estuvo muy cerrada pero ya en el segundo tiempo los locales mostraron mejor resistencia física y un buen juego de backs para sellar el encuentro a su favor.

A pocos minutos de finalizar el encuentro, el mismo se suspende debido a la lesión en la pierna de un jugador de Arcos el cual tuvo que ser trasladado con una ambulancia para su revisión.

En otros encuentros del fin de semana, UNEXPO y USB pactaron un empate a 12 puntos en Sartenejas y la UCAB no pudo evitar la derrota en casa ante la UCV 22 – 8.