OBSERVA LAS FOTOS ANTIGUAS AQUI                                 ENVIA TUS FOTOS A RUGBYCARACAS@GMAIL.COM

lunes, 28 de mayo de 2007

Esparta Campeón invicto en la Nororiental

El pasado 26 de Mayo se llevó a cabo la final del campeonato nororiental del rugby venezolano en la cancha de la Universidad de Oriente en la Isla de Margarita, el cual tuvo como protagonista a UNIMAR y Esparta.

La primera mitad del juego, Esparta toma ventaja y coloca el marcador a su favor 17 - 7.

En segundo tiempo muy intenso los locales aumentan la ventaja y se llevan el titulo con el score final 46 - 7.

Luego del encuentro, se hizo un reconocimiento a un jugador de cada equipo como mejor jugador de la Final por su juego limpio, técnica y espiritu en cancha. Por UNIMAR fue seleccionado el jugador Aliant Medina y por Esparta el jugador Frank Fillebeck.